关于开展我校2020年度研究生一作科研成果统计工作的通知

发布者:陈爱红发布时间:2020-11-16浏览次数:285

  详情请查看学校通知链接:http://grs.hdu.edu.cn/2020/1113/c1729a129609/page.htm

  几点提醒:

 1、科研系统登记对象:研究生为第一作者,且有我校指导教师署名的学术论文、著作及授权的国家发明专利等。

 2、未有我校指导教师署名的研究生一作科研成果,我校指导教师为第一作者﹑研究生为通讯作者的学术论文等,要通过线下方式提交。

 3、科研系统登记的、线下方式提交的所有成果必须填写附件1中的《2020年度研究生学术成果产出统计表一(学术论文》﹑《2020年度研究生学术成果产出统计表二(发明专利)》﹑2020年度研究生学术成果产出统计表三(GF报告)》,表格里的成果通过线下方式提交的须提供佐证材料所有成果提交学院材料放在一个文件夹里,文件夹命名要求:学号_姓名,其中文件夹里的附件1命名要求:《2020年度研究生学术成果产出统计表一(学术论文》/.../..._学号_名字,未在系统内提交的电子版佐证材料命名格式:“学号_姓名_成果完整名称”。所有材料发送至邮箱:chenah@hdu.edu.cn

 4、科研系统及学院接收登记截止时间:2020122研究生院接收学院报送截止时间:2020年12月7日逾期不再受理。老师和学生系统登记时间请尽量提前几天,以便学院审核反馈,如有问题,还有时间返回修改。

 5、未按时登记成果﹑未按要求提供佐证﹑未通过院校审核的成果均不纳入统计。