澳彩官网举行2020级年级大会暨期末复习考试动员会

发布者:澳彩官网发布时间:2020-12-17浏览次数:15

1216日下午一点,澳彩官网在11106教室,召开2020级年级大会暨期末复习迎考动员会,学院党委书记刘敬彪、副书记张云、教学副院长纪华伟和新生辅导员及全体2020级新生参会。

会上,纪华伟副院长对2020级同学的期中考试成绩进行了分析。他指出,2020级期中考试总体情况不容乐观,班级之间的差距比较明显,班级内部的两极分化比较严重,个别同学的期中相当不理想,究其原因,就是没有认真对待日常学习,学习态度消极。希望他们引以为戒,在接下来的三周期末复习中加倍努力,争取取得让人满意的成绩。纪院长还就同学们选择专业指导导师、参加科研和社团活动与学业的平衡等方面,给同学们做了引导和教育。

张云副书记对即将到来的期末考试做了诚信教育和动员,她给同学们列举了诸多考试违规行为、考试作弊行为,严重考试作弊行为以及相应行为所要面临的处罚等,鼓励和劝诫同学们刻苦学习,以实力验证自我,以诚信构筑人生,万不可铤而走险,违规违纪。

最后,院党委书记刘敬彪发言,鼓励同学们抓住考前的三周认真复习,端正态度,从期中考试的不足中汲取经验教训,努力在期末考试中取得优异成绩,为接下来的四年大学生涯开个好头。